Verein

Unser Verein dient der Kontaktpflege unter den Absolventinnen und Absolventen der Bibliodrama-Ausbildungen. Er fördert die fachliche Entwicklung seiner Mitglieder und unterstützt die Wislikofer Schule für Bibliodrama und Seelsorge bei ihrer Fortentwicklung als praxisnahe Ausbildungsstätte. Mitglied werden können ausgebildete Bibliodramaleiterinnen und -leiter sowie Personen und Institutionen, die die Wislikofer Schule und ihre Anliegen unterstützen wollen. Der Verein wurde am 7. März 2007 gegründet und hat aktuell 58 Mitglieder (Stand 15.2.2018).

Statuten

Zu unserem 10jährigen Vereinsjubiläum haben wir ein Grossprojekt gestartet, das die Mitglieder unseres Vereins und unseres internationalen Netzwerks aktiviert und unser Bibliodrama einer grösseren Öffenlichkeit sichtbar macht: eine Woche voller Bibliodramen, die vom 4. bis 10. März 2018 stat gefunden hat.
Auch 2019 wird es wieder eine Bibliodrama-Spielwoche geben: vom 16. März bis zum 24. März 2019!

Nadia Rudolf von Rohr

Vereinspräsidentin

Von Haus aus Mittelschullehrerin, wirkt und arbeitet aber seit einem Jahrzehnt für die Franziskanische Gemeinschaft (OFS) und wagt sich demnächst ans Fernstudium Theologie.
nadrudo@bluewin.ch

Verena Salvisberg